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Le pétrin professionnel: la rapidité et l’efficacité au rendez-vous

La pâtisserie est votre passe temps préféré, les gâteaux, les quiches, pates à pain ça vous connait? Mais vous vous décourager facilement à cause du bras qui vous fait mal à force de pétrir la pate et à cause du temps que cela vous prend? Changez ça et essayez le pétrin électrique et trouvez les meilleurs en accédant au site https://www.petrin-professionnel.fr/.

Les avantages du pétrin professionnel

Le pétrin professionnel est un outil de cuisine qui permet de pétrir rapidement la pate de vos gâteaux et autres pâtisseries. La pate issue de ce type de mixeur est irréprochable. Elle est sans grumeaux, parfaitement lisse et homogène. Et cela en un laps de temps. Que vous soyez professionnel ou non, le pétrin électrique vous aide à gagner du temps. Vous pouvez pendant que vous l’utilisez augmenter ou réduire la vitesse du crochet de malaxage. Selon qu’il est grand ou petit, cet appareil vous permet de produire tout type de pates qu’elles soient pour une pizza, du pain, des gâteaux.

Le pétrin professionnel est tellement apprécié des restaurants, boulangeries et pâtisserie parce qu’il donne un excellent résultat à votre pate. Tout ce qui l’essaie n’arrive plus à s’en passer. Très compact, le pétrin électrique trouve une place dans votre cuisine sans pour autant vous encombrer. Plutôt simple d’utilisation, le pétrin professionnel est composé d’un bol en acier inoxydable en forme de cul de poule, d’un crochet de malaxage en forme de spirale pour un malaxage uniforme. Et bien évidemment d’un moteur électrique pour le fonctionnement.

 

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